BFM的成功故事 鋼接頭安裝 產品與傳統軟連接對比 軟連接材質介紹 防爆安全 行業應用和應用案例

 

  BFM®的成功故事:

  世界上首創的軟連接產品--幫助粉體加工廠解決粉塵污染情況。

 
     
  紐西蘭先驅報 2011年05月04號 星期三  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

紐西蘭的Blair McPheat先生研發出突破性的軟連接解決方案,幫助解決長期困擾粉體加工廠漏粉和污染問題。今天以他名字命名的BFM產品銷往全球22個國家。

BFM的客戶包括全球上最大的食品、製藥和化工業:如食品加工巨頭雀巢、卡夫、紐西蘭恒天然公司,化學巨頭巴斯夫公司和製藥葛蘭素史克公司等。在過去幾年裡, BFM產品贏得了至高的認可並得到用戶在其內部全球分廠的推薦使用。

常規的軟管連接是使用金屬圈從外部將連接器與加工管道固定在一起的,其設計和材料的密封性、伸縮性、耐壓耐熱度都不是很理想。

BFM的專利軟連接系統是使用創新的內部卡入方法,並研發使用特效的材料製作以加強耐熱度。產品的優點很明顯, 可視性、密封性、伸縮性、耐壓耐熱度都很高,而使用壽命也比常規產品更長。BFM通過了系列的測試,其中包括在極端的工作環境中抗爆炸壓力試驗。

通過了產品研發測試投入,BFM公司獲取了美國食品和藥物管理局(FDA)的3A衛生管理標準證書,同時也獲得了由美國乳品協會頒發的證書以及通過了防爆測試。 這使BFM贏得了雀巢瑞士總部的認可並在其全球工廠推廣。

圖:BFM®的創始發明人Blair McPheat先生

  BFM產品在紐西蘭工廠生產,約百分之九十五為出口,暢銷全球。
  2013年初,BFM與台灣立津國際開發有限公司建立了合作關係。由立津國際開發有限公司全權代理在台灣推廣經銷事宜。

 
  BFM®軟連接產品:
發明專利和外觀設計專利登記©2006 
版權所有  

 
  立津國際開發有限公司  台中市龍井區新庄里中沙路43-1號  電話: 04-23593997  傳真: 04-23596123  E-MAIL: li.jin8@msa.hinet.net