BFM的成功故事 鋼接頭安裝 產品與傳統軟連接對比 軟連接材質介紹 防爆安全 行業應用和應用案例

 
  BFM®軟防爆安全
 
 
   
 

在粉體的加工中,摩擦產生的靜電在某種壓力下會發生爆炸,若有粉塵洩漏在空氣中,則會造成更加大的危害。

BFM®產品能夠抵抗住爆炸所產生的壓力,使壓力能夠從洩壓口順利排出。 BFM®產品經過了多項爆炸測試,保證生產的安全性。

 
       
  水壓、密封性測試
  (具體參數與軟連接的直徑長度有關)
  負壓圖示
  (具體參數與軟連接的直徑長度有關)
  國際性認證證書

BFM®獲取了美國食品藥品管理局頒發的3A衛生管理標準證書,這是一項公認的重要國際衛生標準。

這讓BFM®贏得了更多市場,得到了更多應用領域的認可。

  美國農業部"United States Department of Agriculture" (USDA)
USDA認證是全美國最高級別的有機認證,從原料到生產均嚴格把關,保證其產品沒有任何危害人體的成分。
 

 

 
 
Kevlar 材質
 
 
LM4 材質
 
 
Seeflex040 材質
 
 
Seeflex400W材質
 
 
Teflex材質
 
 
  立津國際開發有限公司  台中市龍井區新庄里中沙路43-1號  電話: 04-23593997  傳真: 04-23596123  E-MAIL: li.jin8@msa.hinet.net