BFM的成功故事 鋼接頭安裝 產品與傳統軟連接對比 軟連接材質介紹 防爆安全 行業應用和應用案例

 
  BFM®產品與傳統軟連接對比
 
 
   

BFM產品 (040E)

好處   傳統軟連接 缺點  
衛生
衛生狀況好,防止粉塵洩漏,更不會產生粉塵堆積,減少物粉損耗。
衛生狀況差,設備周圍有粉塵堆積。
可視
可清楚看到下料情況。
材料不透明,看不見內部狀況。
證書認證
3A 爆炸測試
USDA GMP
FDA HACCP
CE ATEX
大多沒有相關證書
防爆
經過各項爆炸測試,能夠抵抗住爆炸產生的壓力,由於接頭安裝在機械管道內部,反而會連接更緊密,保障生產的安全。
不能抵抗爆炸的壓力,由於接口處的夾具通常無法承受高壓的情況,很容易導致爆裂,爆裂後與空氣中的粉塵接觸會導致更大的危害。
耐用度
壽命是傳統軟連接的五倍以上。
壽命短
使用方便
無需使用安裝工具,只需雙手配合即可輕鬆完成安裝。
使用螺絲力收緊軟管夾時,可能會傷害到軟連接管本身,甚至碰傷安裝人員的手。
標準化
尺寸設置標準化,以每50mm遞增,便於採購和備件管理。
傳統軟連接尺寸無標準化,有很多尺寸,增加了維護和採購的操作難度。
 
  立津國際開發有限公司  台中市龍井區新庄里中沙路43-1號  電話: 04-23593997  傳真: 04-23596123  E-MAIL: li.jin8@msa.hinet.net